您所在的位置:首页 > 教学管理 > 辅修与双学位

北京理工大学珠海学院会计与金融学院会计学双学位专业2015年秋季招生简章

发布时间:2015-06-11      关键字:     发布者:admin

 

一、培养目标
本专业培养具有经济学、管理学的基础知识,具有会计、审计、理财的专门知识与技能,基础扎实、知识面广、综合素质高,能在企业、事业、行政单位从事会计、审计、理财实务的应用型、复合型高级会计人才。
二、招生对象及条件
(一)招生对象:二年级及以上在校全日制本科生(含2014级)
(二)招生条件:
1)凡我校在籍本科生,在校期间未受违纪处分,遵纪守法,品行良好;
    2)主修专业学习成绩优良,学有余力,无不及格科目。
三、修业年限:2
四、授予双学位标准
  (一)总学分应达到42学分,其中理论课程31学分,实践教学环节11学分。
  (二)修完全部课程,成绩合格,在主修专业获得相应学士学位的前提下,授予“北京理工大学珠海学院双学位专业证书”。
五、修读学费
   按每学分240元收取培养费,2015-2016学年第一学期应缴纳培养费2640元。
招生联系人:杨丽卿    咨询电话:0756-3622824 13926963966