您所在的位置:首页 > 教学管理 > 辅修与双学位

设计与艺术学院学院服装设计与工程双学位专业2015年秋季招生简章

发布时间:2015-06-11      关键字:     发布者:admin

 

一、     培养目标
培养适应社会主义现代化建设和“从中国制造到中国创造”转型任务需要,德、智、体、美全面发展,在第一学位学科基础上,以服装设计与工程为第二学科,掌握本学科专业的基本理论知识,具备服装专业设计与技术制作的多种能力,形成一定的跨学科知识,传统与当代化知识的整合能力,具有较全面的优秀素质,能够在服装生产与销售企业、品牌服装设计公司、品牌服装终端店、服装表演机构、形象设计机构等行业中相应的胜任技术制作、组织实施、创意策划与设计等不同层次和类型的工作,并能够继续学习、自我完善具有职业发展提升潜力的复合性应用创新型专业人才。
二、     招生对象及条件
(一)招生对象 面向全校计划内学生
(二)招生条件
1热爱艺术、时装与形象设计,在校本科大二及以上学生;
2、具有一定美术基础;本人提出申请后,按设计学院具体通知时间、地点进行美术基础素质综合面试。具体面试时间和内容另行通知!
3、面试通过后,设计学院本年度确定录取超过30名以上同学才开班教学,不足30人则不开班。
4、班级开设后,原则上单独进行教学,个别实践课和设计与艺术学院同专业学生统一进行!
三、     修业年限 3
四、     授予双学位标准
 (一)总学分应达到 40 学分,其中理论课程 26 学分,实践教学环节14 学分。
 (二)修完全部课程,成绩合格,在主修专业获得相应学士学位的前提下,授予“北京理工大学珠海学院双学位专业证书”。
五、修读学费
 按每学分330元收取培养费,2015-2016学年第一学期应缴纳培养费 3300 元。
 
招生联系人: 易江明            咨询电话:13085818179